Mondial 2023: un nul au goût de victoire pour les Lionnes face à l’Italie en amical

HASSAN NAOUMI

L’équipe nationale féminine de football et son homologue italienne se sont quittées sur un nul (0-0), en match amical disputé, samedi au stade Paolo-Mazza à Ferrare, en Italie.

Après une première période équilibrée, les Italiennes se sont montrées de plus en plus offensives dès l’entame de la deuxième mi-temps avec une réelle occasion de Valentina Giacinti (46 e ) repoussée par la Gardienne Khadija Errmichi qui s’est illustrée à plusieurs reprises.

Formant un bloc défensif, les Lionnes de l’Atlas ont réussi à repousser les tentatives des Italiennes, toujours menées par Giacinti, pour ouvrir le score.